Генеральный директор португальского футбольного клуба "Бенфика" Лоренсо Перрейра поделился мыслями о том, какой он видит расстановку сил в своей группе "В" ЛЧ, а также порассуждал о предстоящих матчах его команды в Лиге чемпионов против киевского "Динамо", цитирует руководителя соперника пресс-служба "Динамо Киев".

"Я считаю, что в нашей группе ("В"-прим.) легко не будет ни одному клубу. Она очень сбалансирована. Кроме того," Динамо "всегда выступает в Европе серьезным соперником. В команде собраны сильные футболисты, которые имеют хорошие бойцовские качества. Это неотъемлемая часть жизни клуба , его ментальность ", - отметил руководитель "Бенфики".

Вспомнил Лоренсо Перрейра и прошлогоднее выступление обеих команд в "Лиге Чемпионов".

"Динамо" провело хороший сезон в предыдущей Лиге чемпионов. "Бенфика" также смело может занести его в свой актив, ведь дошла до четвертьфинала. Но это уже в прошлом, и новые матчи между нашими клубами, уверен, принесут массу эмоциональных минут болельщикам. У "Бенфики" и "Динамо" традиционно большие армии поклонников, ведь сами клубы имеют огромное значение в своих странах и что дает мне основания предполагать, что поединки в нынешней Лиге чемпионов будут крайне интересными ".

Напомним, что первое из двух украинско -португальских противостояний пройдет в Киеве на НСК "Олимпийский" 19 октября.

Как сообщала "Страна", обидчик "Динамо" не поможет "Наполи" в ответном матче Лиги Чемпионов.

Аркадиуш Милик в матче квалификации ЧМ-2018 против Дании (поляки выиграли 3:2) получил серьезную травму.

Магнитно-резонансная терапия (МРТ) выявила у 22-летнего футболиста полный разрыв передней крестообразной связки левого колена. Сегодня, 10 октября, Аркадиуш Милик будет прооперирован. 

Напомним, имея на игрока меньше, "Шахтер" в сухую одолел бывшую команду своего главного тренера.

После матча с "Брагой" "Шахтер" стал единственным лидером Группа "H" Лиги Европы.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости