На Позняках в Киеве на строительной площадке один из рабочих был смертельно травмирован деревянным брусом. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киеве.

Трагедия случилась при установке строительной подпорки. Погибший 53-летний мужчина был родом из Львовской области. По факту его гибель правоохранители начали уголовное производство по ч. 2 ст. 271 (нарушение требований законодательства об охране труда) УК.

"В ходе расследования этого инцидента запланирован ряд следственных действий. Правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии и причину смерти потерпевшего", - подытожили в полиции.

Как сообщала "Страна", в центре Киева упавшее дерево травмировало женщину. 66-летняя пенсионерка была госпитализирована в политравматологическое отделение одной из киевских больниц с многочисленными травмами головы и ноги, в частности, сотрясением головного мозга и ушибами, а также с переломом левой ноги.

Ранее сообщалось, что в Каменец-Подольском на фестивале киевлянка упала в каньон реки Смотрич. Девушка вместе с друзьями приехала из столицы на арт-фестиваль "Respublika", который проходил в Каменце-Подольском с 1 по 4 сентября. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости