В Одессе трое пьяных военных напали на охранников ночного клуба "Гранат", военнослужащий открыл стрельбу. Об этом сообщает патрульная полиция Одессы на странице в Facebook. 

По словам временно исполняющей обязанности заместителя начальника пресс-службы одесской полиции Анастасии Якубенко, инцидент произошел 9 октября, в 3:00 ночи.

"Трое военнослужащих подошли к ночному клубу "Гранат". Хотели зайти внутрь. Они были в состоянии алкогольного опьянения. Охранники их не пустили. Между ними возник конфликт, переросший в драку. Один из военнослужащих достал травматический пистолет и совершил несколько выстрелов в сторону охранников", – рассказала Якубенко.  

Один охранник получил травму колена, также пострадали двое военных. Правоохранители задержали троих нарушителей и доставили в отделение полиции для дальнейшего выяснения всех обстоятельств.

"Предмет, похожий на пистолет, изъяли и направили на экспертизу", - отмечается в сообщении.

Фото: facebook.com/odesapolice

Как сообщала "Страна", в селе Подгайцы Кировоградской области около 70 домохозяйств остались без света, так как один из жителей не допускал электриков устранить неисправность в трансформаторе, расположенном на его земле. 

Напомним, в пятницу, 7 октября, в Червонограде Львовской области во время погони за подростками которые угнали авто, полиция открыла стрельбу

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости