Во время второго раунда теледебатов Трампа и Клинтон на бровь кандидата в президенты США от демократов в прямом эфире села муха. Клинтон даже не вздрогнула, пока насекомое несколько секунд отдыхало на ее лице.

Однако пользователи соцсетей отреагировали на это событие весьма активно и даже создали насекомому аккаунт Hillary Clinton Fly ("Муха Хиллари Клинтон") в Twitter.

"Не могу поверить, что меня только что показали по телевидению", - говорится в одном из твитов.

Фото: Twitter/Hillary Clinton Fly

Аккаунт насчитывает уже несколько сотен твитов. "Муха Хиллари Клинтон" также написала, что надеется принять участие и в третьих дебатах между кандидатами в президенты США уже как кандидат. Некоторые из пользователей даже шутят, что будут голосовать за муху Хиллари Клинтон.

Фото: Twitter/Hillary Clinton Fly

Фото: Twitter/Hillary Clinton Fly

Как сообщала "Страна", появилось полное видео второго раунда теледебатов между Трампом и Клинтон. Длились теледебаты 90 минут. Перед началом диспута Трамп и Клинтон демонстративно отказались пожать руки друг другу.

Напомним, первым делом участники стали обсуждать скандал, который разгорелся после того, как всплыла запись 2005 года, на которой Трамп хвастается, как он "зажимал" женщин, целовал их и хватал за интимные места.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости