В воскресенье, 9 октября, на Куликовом поле в Одессе, во время очередного памятного митинга у Дома профсоюзов, куда собрались одесситы, чтобы почтить память погибших, произошла потасовка, после которой был задержан один активист "Правого сектора". Об этом сообщает "Интерфакс Украина".

Незначительные столкновения прошли после словесной перепалки. Конфликт разгорелся после того, как активист организации "Правый сектор" попытался отобрать флаг Одессы у одного из оппонентов.

 Видео: Тарас Шевченко

Член одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко в Facebook сообщил, что был задержан один из активистов организации. По его словам, в полиции при задержании  сказали "сначала оформим, потом разберемся".

Фото: facebook.com/sternenko

Напомним, что в Одессе выяснили, что звонки о минировании Куликова поля поступали с телефонов СБУ. Телефоны, которыми пользуются "телефонные террористы", находятся в кабинетах, где располагается отдел "Т" (защита национальной государственности), утверждают одесские правоохранители.

Как сообщала "Страна", 18 сентября в Одессе на Думской площади перед ОГА произошла потасовка между сторонниками мэра Геннадия Труханова и его противниками. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости