Украинские болельщики в Кракове не пускали нардепа Владимира Парасюка на закрытый для рядовых украинцев матч с Косово. Об этом сообщают "Украинские Новости".

За день до матча Украина-Косово стало известно, что билеты на игру продаваться не будут, хотя ранее польские власти были готовы принять тысячу болельщиков. 

Фото:  Украинские Новости

Несмотря на это, перед игрой возле стадиона в Краков собралось больше сотни украинских болельщиков, которые до последнего надеялись попасть на матч. При этом они заметили нардепа Владимира Парасюка, который шел на матч. 

Фанаты окружили депутата и потребовали показать билет. На возмущение собравшихся Парасюк объяснил, что не отвечает за футбол и такая ситуация сложилась из-за того, что Косово - непризнанная республика, поэтому билетов нет.

"Как-то нашел же для семьи билеты! А для других не нашел" - закричали болельщики. 

Видео: Igor Boyko

Напомним, что 9 октября, на стадионе местного клуба "Краковия" в Кракове прошел матч третьего тура группы "I" квалификации (отбора) на Чемпионат мира-2018 между футбольными сборными Украины и Косово. Украина обыграла Косово со счетом 3 - 0.

Как сообщала "Страна", уникальный случай произошел в матче итальянской серии В между "Виртусом Энтелла" и "Виченцой" Во время встречи впервые в истории футбола была показана зеленая карточка.

Перед началом сезона-2016/17 в итальянской серии В было принято решение о введении зеленой карточки. Она будет показываться тем игрокам, которые ведут себя на поле честно, корректно и совершают благородные поступки во время матча.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости