Первое утро первого рабочего дня недели 10 октября началось с дорожных заторов. По состоянию на 9.00 дороги Киева загружены на 7 из 10 баллов. Об этом говорит сервис "Яндекс.Пробки".

Фото: Яндекс Пробки

Традиционно проблемы на въездах в Киев. В месте соединения Житомирского шоссе с проспектом Победы из-за наплыва транспорта скорость передвижения машин упала до 15 км в час.

На Академгородке и ст. м. Житомирская авто движутся к проспекту Победы со скоростью 7 км в час. Сложная ситуация на участке проспекта от м. Житомирская до Святошино. Замедлено движение в районе площади Победы. 

Не больше 7 км в час - движение на отрезке улицы Скляренко в Подольском районе, от трамвайного кольца до проспекта Бандеры.

На Набережном шоссе, от Почтовой площади до Метромоста, транспорт едет со скоростью 20 км в час.

Фото: Яндекс Пробки

Сложная ситуация в местах потока транспорта с левого берега в центр Киева. Южный мост застрял в пробке от станции м. Позняки, к тому же на мосту произошло ДТП. Скорость движения - 5 км в час. 

Похожая ситуация на Днепровской набережной от моста Патона до Южного моста - 5 км в час. 

На мосту Патона произошло ДТП, но поток машин там движется со скоростью 25 км в час.

Тянучка на Дарницком и Харьковском шоссе, проспекте Воссоединения. 

На Броварском проспекте - ДТП, от метро Черниговская до Левобережной машины едут со скоростью 7 км в час.

Напомним, что в пятницу, 7 октября, в Киеве на Дарницком мосту произошло столкновение сразу девяти автомобилей. В патрульной полиции уточнили, что массовая авария на Дарницком мосту произошла после того, как два автомобиля двигались по противоположным полосам движения и в определенный момент одно авто занесло на проезжую часть встречной полосы.

Как сообщала "Страна", 9 октября, с 15:30, около 100 человек перекрыли трассу Киев - Чоп в селе Солонка, что находится во Львовской области.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости