Cегодня, в 4.00 по киевскому времени в США прошли вторые дебаты между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом. Длились они 90 минут. Перед началом диспута Трамп и Клинтон демонстративно отказались пожать руки друг другу.

Согласно опросу наблюдателей дебатов, 57% респондентов отдали победу Хиллари Клинтон, убедительным Трампа посчитали 34% опрошенных. Об этом сообщает CNN. Правда, стоит напомнить, что после первых дебатов CNN оказалась единственной компанией, которая присудила победу Клинтон, а в то время как все остальные телеканалы и социологи зафиксировали победу Трампа. На сей раз CNN вновь оказалась первой, кто обнародовала результаты. Посмотрим, что скажут остальные.

Фото: twitter.com/CNNPolitics


Кандидат в президенты США от Республиканской партии в ходе дебатов заявил, что Хиллари Клинтон была бы в тюрьме, в том случае, если б он был президентом, сообщает "Украинская правда".

На реплику Клинтон о том, что хорошо, что не такой как Трамп управляет законодательством в США, республиканец заявил: "Потому что вы были бы в тюрьме".

Трамп также заявил, что в случае победы на выборах, он поручит генпрокурору расследовать ситуацию, когда Клинтон использовала свою личную электронную почту для рабочей переписки.

При этом Клинтон извинилась за использование личной почты и заявила, что не совершила бы такой ошибки вновь.

В СNN подсчитали сколько времени выступали Клинтон и Трамп во время дебатов. Оказалось поровну.

Фото: CNN

Отвечая на обвинения Клинтон в том, что его сделки гораздо сомнительнее, чем ее выступления перед финансовой элитой, Трамп парировал, что никакого бизнеса в России у него нет, и он лично не знаком с Владимиром Путиным. Также он заявил, что никаких кредитов в России не брал. 

По завершению дебатов кандидаты в президенты США все-таки пожали друг-другу руки. Третий, последний, раунд дискуссий пройдет 19 октября в Лас-Вегасе.

Фото: Reuters

Напомним, что появилось полное видео вторых теледебатов между Трампом и Клинтон, которые прошли в Вашингтонском университете Сент-Луиса.

Как сообщала "Страна", первым делом участники стали обсуждать скандал, который разгорелся после того, как всплыла запись 2005 года, на которой Трамп хвастается, как он "зажимал" женщин, целовал их и хватал за интимные места.

Также обсудили исламский вопрос, медрефоорму и электронную почту Клинтон.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости