В Донецкой области, в городе Родинское, разыгралась кровавая драма. После пребывания в гостях у общего знакомого на дне рождения женщина нанесла ножевые ранения своему мужу. Об этом сообщили в ГУ Национальной полиции области.

Отмечается, что врачи Покровской горбольницы сообщили о поступлении в лечебное заведение местного жителя с колото-резаными ранами. 

"Во время проверки было установлено, что телесные повреждения мужчине причинила его 52-летняя жена. Полицейские выяснили, что в тот день супруги находились в гостях у своего знакомого, где праздновали день рождения, употребляя спиртные напитки. А уже дома между парой возник конфликт, во время которого женщина схватила кухонный нож. Понимая, что натворила, вызвала скорую медицинскую помощь", - сказано в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121(умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Как сообщала "Страна", в Николаеве суд арестовал ветерана АТО за немотивированный удар ножом. Ранее судимый за совершение аналогичного преступления к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком 2 года, находясь на ул. Веселиновская в г. Николаеве нанес удар ножом в область туловища местному жителю.

Также мы рассказывали, что в Винницкой области гуляния в местном кафе завершились дикой поножовщиной. В селе Джурин Винницкой области между посетителями кафе "Диканька" возникла драка с поножовщиной. В результате местных разборок стенка на стенку, в которой было задействовано 8 молодых людей возрастом от 18 до 22 лет, один из парней схватил нож и изрезал оппонентов.

Ранее, россиянина посадили на 3 года за нападение с ножом в Киеве. Находясь в зале ожидания железнодорожного вокзала, злоумышленник увидел мужчину с дорогим мобильным телефоном в руках. В последствии, гость столицы решил завладеть чужим имуществом.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости