В США второй раунд теледебатов кандидатов в президенты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа покажут не только на ТВ, но и в кинотетарах. Теледебаты в прямом эфире будут транслировать 260 кинотеатров страны, передает Fox Carolina. Отмечается, что выбранные кинотеатры расположены в 40 штатах, билеты на которые будут продаваться только в их кассах.

Стоит отметить, что первые дебаты кандидатов в президенты США демократа Хиллари Клинтон и республиканца Дональда Трампа посмотрели 84 миллиона телезрителей, что стало рекордным показателем с 1980 года.

Советник Президента Украины, Борис Тизенгаузен, спрогнозировал в своем Facebook возможные темы дебатов. А также написал что это последний шанс Трампа доказать свою состоятельность. Ведь после этих дебатов в республиканской партии будет решаться вопрос о возможном снятии кандидатуры Трампа с выборов.

"Сегодня ночью пройдёт 2 раунд дебатов между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон.
А в это время, Национальный комитет Республиканской партии принимает решение рассмотреть вопрос о снятии кандидатуры Трампа. То есть, сегодняшний ночной раунд дебатов - последний шанс для Трампа показать себя и убедить своих соратников в том, что он способен идти дальше", - написал Борис Тизенгаузен.

Фото: Facebook 

"Трампу будет очень нелегко, ведь кандидатов во втором раунда дебатов ждут вопросы из зала, что означает, что для республиканца это будут полтора тяжелейших часа под прессом разъярённых ценителей американской семьи, ведь ранее Трамп высмеял один из основных столпов общества в США - семейные ценности", - отмечает Борис Тизенгаузен. 

Как сообщала "Страна", WikiLeaks выдал новый компромат на Хиллари Клинтон. В США разразился новый скандал, который может серьезно ударить по рейтингам Хиллари Клинтон в преддверии выборов на пост главы Белого Дома.

Также мы рассказывали, что Республиканцы хотели бы заменить Дональда Трампа, но не знают как. Национальный комитет Республиканской партии США (НКРПУ) в течение 48 часов собирается "сделать переоценку своей стратегии".

Ранее мы сообщали, что голливудская звезда Роберт де Ниро снялся в видео, в котором он назвал Трампа свиньей, которая не платит налоги, а также пригрозил врезать Трампу по лицу. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости