Денис Кожушко, руководитель одного из столичных коворкингов, вышел из собственного офиса в соседний банк и пропал бесследно. Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

"Во вторник 4 октября Денис около 10 утра приехал в свой коворкинг, -пишет в Facebook его знакомая Даша Дерская, - Взял небольшую сумму денег, чтобы оплатить провайдеру интернет в соседнем здании банка (2 минуты ходьбы вдоль оживлённого проспекта Бандеры или Московского - кому как удобно), и вышел. При этом оставив всё - ключи от машины, документы, мобильный и ноут. На часах было 10:05. С этих четырёх цифр начался период неведения, который длится до сих пор... Однако Руслану Терещуку удалось получить видео с камер соседних организаций. Судя по ним, Денис не зашёл в банк. Его след теряется на пятачке возле заезда в "Фоззи" (что в "Городке" на Петровке)".
К посту прилагается фото пропавшего. 

Фото: Цензор.нет 

"Если же кто-то видел Дениса во вторник после 10:30, сразу звоните, - просит Дарья, -. В тот день Денис был одет в тёмные брюки и чёрный бомбер (как на фото). Также новости можно и нужно сообщать: Вадим (050) 387-21-77, Дима (063) 280-80-70. Полиция работает, но пока без результатов".

Полиция и близкие Дениса просят всех сведетелей его исчезновения откликнуться, а также просят сообщать о нынешнем местонахождении предпринимателя.

Как сообщала "Страна", в Мариуполе задержали двух подозреваемых в похищении человека. В полицию Мариуполя обратился местный житель с заявлением о том, несколько дней назад, когда он направлялся домой ночью, двое неизвестных посадили его в машину, связали руки и вывезли в лесополосу и начали избивать.

Также мы сообщали, в Бердянске полиция освободила похищенную жену криминального авторитета. Молодую женщину похитили з дома, в котором она проживала в Бердянске и вывезли на территорию частной базы отдыха, где и удерживали насильно. Она невольно стала инструментом выяснения отношений двух криминальных группировок, постоянно находилась под вооруженной охраной, подвергалась пыткам и издевательствам.

Ранее, в Доминикане за похищение человека задержан один из лидеров "Нашего края". Экс-мэра Херсона Владимира Сальдо, а ныне лидера фракции партии "Наш край" в херсонском горсовете, задержали в Доминиканской республике по обвинению в похищении человека. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости