Сегодня патрульные полицейские на посту в селе Нижние Ворота Закарпатской области остановили автомобиль. Как оказалось, водитель и пассажиры разыскивались за грабеж в городе Мукачево. Об этом сообщает УНН

После остановки водитель, намереваясь бежать, хотел наехать на патрульного, но полицейский успел отскочить и избежал наезда. Для остановки транспортного средства нарушителей патрульный применил оружие. В результате погони троих беглецов задержали. Пострадавших в результате инцидента нет.

С правонарушителями работают следователи.

Как сообщала "Страна", в Киеве белый Mersedes cнес памятник герою Небесной сотни. ДТП произошло на улице Грушевского, возле стадиона "Динамо", причем удар был настолько сильным, что в автомобиле сработали подушки безопасности.

Также мы рассказывали, что в Черкассах автомобиль провалился в открытый люк. После того, как полицейские освободили автомобиль из ловушки, они нашли доски и шину и огородили опасное место предупредительными лентами.

Ранее, в центре Киева женщину ограбили прямо в машине при помощи химической атаки. Мужчина подбежал к автомобилю, разбил стекло и, брызнув в нее из газового баллончика, забрал сумку с документами, банковскими картами и 20 тысяч гривен наличных.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости