На данный момент, обработана информация с 3 680 избирательных участков, что составляет 99,41% от всех избирательных участков в Грузии. Партия "Грузинская мечта" набирает 48,61% или 851 тысячу 945 голосов избирателей, "Единое национальное движение" — 27,04% или 473 тысячи 896 голосов избирателей. Об этом сообщает Грузия-онлайн.

"Альянс патриотов Грузии", ранее набиравший 5%, необходимых для прохождения в парламент, получил 4,99% или 87 тысяч 391 голосов избирателей и на данный момент в парламент не попадает", — сообщает ЦИК Грузии.

Как сообщала "Страна", в партии Саакашвили заявили, что выборы фальсифицированы, но что делать дальше пока не знают. Партия экс-президента Грузии Михаила Саакашвили "Единого национального движения" значительно проигрывает "Грузинской мечте" по предварительным итогам парламентских выборов в стране.

Читайте также, в Грузии подводят итоги выборов. Партия Михо терпит поражение. Хроника событий. "Страна" ведет онлайн-репортаж о ходе голосования и о подведении итогов. Наш специальный корреспондент Валерия Ивашкина находится в Тбилиси.

Ранее, голливудский актер Роберт де Ниро заявил, что Трамп это свинья, которая не платит налоги. Также он сказал, что хотел бы врезать Трампу по морде.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости