На Житомирщине нашли тело полицейского, который погиб в результате взрыва гранаты. Вероятней всего, он покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Житомирской области.

В воскресенье, 9 октября, полицейским поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в лесополосе между селами. Сообщение поступило в полицию около 13:30. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Полицейским удалось выяснить, что погибший ушел из дома вечером 7 октября на почве бытового конфликта и впоследствии совершил самоубийство

На месте происшествия было установлено, что погибший - 29-летний житель села Новой Романовки, инспектор Новоград-Волынского отдела полиции.

В настоящее время продолжается выяснение всех обстоятельств происшествия. 

Как сообщала "Страна", патрульные Хмельницкого спасли участника боевых действий от суицида. В Хмельницком патрульные полиции спасли 20-летнего парня с удостоверением участника АТО, который планировал совершить самоубийство, спрыгнув с моста.

Также мы рассказывали, что в Ужгороде судья выстрелил себе в висок. В прокуратуре Закарпатской области заявили, что по факту попытки самоубийства судьи областного апелляционного суда открыто два уголовных производства.

Ранее, в Житомире до беспамятства избили гражданина Израиля. Потерпевший - 63-летний гражданин Израиля, который 5 октября прибыл в Украину и находился у знакомого в Житомирском районе.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости