В Черкассах патрульные помогли водителю вытащить автомобиль, который провалился в открытый люк. Об этом сообщает пресс-служба управления патрульной полиции Черкасс.

После того, как полицейские освободили автомобиль из ловушки, они нашли доски и шину и огородили опасное место предупредительными лентами.

Фото: Facebook/Патрульная полиция Черкасс

Об опасном месте полицейский патруль сообщил коммунальщикам, которые пообещали провести необходимые работы и закрыть люк крышкой.

Как сообщала "Страна", шесть пассажиров травмированы в Запорожье, где маршрутка попала в ДТП. 8 октября, около 23:00 в Александровском районе Запорожья вследствие аварии маршрутного такси, были травмированы 6 человек, из них 4 с различной степенью тяжести госпитализированы.

Ранее сообщалось, что в Киеве на Дарницком мосту сразу 9 машин угодили в масштабное ДТП, заблокировав движение. Несмотря на то, что 9 машин стали поперек моста, другие автомобилисты на малой скорости пытаются объезжать место ДТП. Сообщается, что некоторые водители уже разворачиваются и съезжают с моста. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости