На улице Волгоградской в Киеве водитель Chevrolet Aveo на заметил проведение ремонтных работ на проезжей части и провалился прямо в вырытую яму. Об этом сообщает DTP.KIEV.UA на своей странице в Facebook.

"Там, на проезжей части проводились ремонтные работы. Была вырыта яма. Водитель Шевроле Авео не увидел предупреждающие знаки и провалился прямо в вырытую яму", - сообщает активист DTP.KIEV.UA.

Фото: DTP.KIEV.UA

На месте ДТП работает патруль полиции.

Как сообщала "Страна", в Черновцах перевернулся Mercedes, пострадали пять человек. Известно, что ДТП произошло на улице Данила Галицкого. 24-летний житель села Верхние Шировцы Заставнивского района не справился с управлением Mercedes, в результате чего автомобиль съехал с проезжей части и перевернулся. 

Напомним, что под Винницей пассажирский автобус врезался в военный тягач. ДТП случилось 8 октября около 06:30 на трассе "Стрый-Тернополь-Кропивницкий-Знаменка", возле поворота на село Мыткив Гайсинского района. Водитель, который управлял автобусом "Меrsedes", столкнулся с военным тягачом "МАЗ 357", который стоял на обочине дороги.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости