Журналист DW Тим Себастиан в проекте Conflict Zone задал провокационные вопросы главе МИД Украины Павлу Климкину. Об этом сообщает Deutsche Welle.

Немецкий журналист в ходе интервью перебивал, задавал провокационные вопросы Климкину о коррупции, санкциях против России и других резонансных темах.

Видео: Deutsche Welle


Ранее гостями Тима Себастиана были президент Украины Петра Порошенко и постпред России при ЕС Владимир Чижов. Эти беседы вызвали огромный резонанс.

Как сообщала "Страна", в блоке Порошенко депутаты перессорились из-за виз с Россией. По словам одного из собеседников, глава парламентской фракции Игорь Грынив сказал, что он говорил с главной МИД Павлом Климкиным, который сказал, что визовый режим с Россией навредит Украине. Грынив отметил, что придерживается позиции правительства.

Напомним, что, по словам заместителя руководителя фракции, народного депутата Алексея Гончаренко, фракция решила не поддерживать введение визового режима с РФ. "Путину от этого ни холодно ни жарко, а миллионам украинцев от этого может быть очень больно. Поэтому здесь нужно думать прежде всего об украинских гражданах, а не о том, как получить какой-то политический пиар", - сказал нардеп.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости