В Черновцах перевернулся Mercedes, в результате чего пострадали 5 человек. Об этом сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Черновицкой области.

В  результате аварии пострадали пятеро парней в возрасте от 18 до 24 лет.

Фото: ГУ НП в Черновицкой области


Известно, что ДТП произошло на улице Данила Галицкого. 24-летний житель села Верхние Шировцы Заставнивского района не справился с управлением Mercedes, в результате чего автомобиль съехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП водитель и четверо пассажиров, из того же села в возрасте от 18-ти до 21-го года, с многочисленными травмами были госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи Черновцов.

"По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины", - сообщили в полиции.

Как сообщала "Страна", в Киеве на Дарницком мосту сразу 9 машин угодили в масштабное ДТП, заблокировав движение. Несмотря на то, что 9 машин стали поперек моста, другие автомобилисты на малой скорости пытаются объезжать место ДТП. Сообщается, что некоторые водители уже разворачиваются и съезжают с моста. 

После страшного ДТП в Белой Церкви Киевской области, когда водитель Mercedes с польскими номерами врезался в полицейский Daewoo Sens и скрылся с места происшествия, погибли двое патрульных. Полиции удалось задержать виновника ДТП. Им оказался 42-летний мужчина с признаками алкогольного опьянения. Тест показал 1,8 промилле алкоголя.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости