В субботу, 8 октября, на один из избирательных участков в Грузии ворвались неизвестные и устроили там погром, прихватив урну с бюллетенями. Об этом сообщает корреспондент "Страны".

На избирательном участке № 41 в городе Марнауле неизвестные атлетического телосложения разгромили участок и похитили избирательную урну. Об этом "Стране" сообщил один из лидеров "Национального движения" Гиорги Тугуши. По его словам, атлеты замечены также на участках населенных пунктов Тетритскаро и Поничала.

Напомним, что двое наблюдателей от оппозиционной партии "Единое национальное движение" (отец и сын) заявили, что в Тбилиси их избили неизвестные, которые преследовали их на машинах от самого избирательного участка.

Как сообщала "Страна", в Дидубийском округе Тбилиси на участке №15.08.14 в избирательной урне обнаружили итоговый протокол, который должен быть опущен туда только после окончания голосования в 20.00 по местному времени. На протоколе уже есть подписи всех членов комиссии: в такой документ можно вписать любой результат

"Страна" ведет онлайн-репортаж о ходе голосования.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости