В Житомирскую областную больницу, 7 октября, около 9:00 был доставлен неизвестный мужчина без сознания с травмами головы. Потом удалось установить, что потерпевший - 63-летний гражданин Израиля, который 5 октября прибыл в Украину и находился у знакомого в Житомирском районе. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Житомирской области.

По факту разбойного нападения на иностранца начато уголовное производство.

В ходе досудебного расследования установлено, что потерпевшего обнаружили прохожие около 8:00 возле железнодорожного вокзала в бессознательном состоянии. Предварительно у мужчины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушибы головного мозга.

Полицией установлен человек, к которому прибыл потерпевший. Продолжается выяснение обстоятельств травмирования иностранца.

Уголовное производство начато по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщала "Страна", в Херсонской области мужчина покончил с собой после неудачного покушения на соседку. Мужчина ранил соседку ножом после чего покончил жизнь самоубийством.

в центре Киева женщину ограбили прямо в машине при помощи химической атаки. В Печерском районе Киева преступник ограбил женщину, которая разговаривала по телефону в припаркованной машине.

Ранее, в Киеве трое налетчиков в капюшонах избили женщину и забрали у нее $11 тысяч. Инцидент произошел около 11 часов утра. Очевидцы ограбления сообщили, что у дома на улице Закревского неизвестные под угрозой пистолета отобрали у женщины сумку с деньгами.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости