Глава Одесской ОГА и основатель партии "Национальное движение" Михаил Саакашвили сказал, что однозначно съездит в Грузию после выборов, но не покинет Украину. Об этом сообщает "112 Украина".

"Сейчас моя партия лидирует, моя жена одна из самих популярных лидеров в Грузии. Думаю, что завтра есть очень хорошие шансы эти выборы выиграть. У меня большие планы на Украину, я сюда не просто так приехал, я ж не какой-то гастролер, поэтому я не считаю, что должен покинуть поле битвы тут. Но однозначно, после выборов я приеду в Грузию, возьму отпуск за свой счет и буду вовлекаться ближайшие дни в какие-то процессы", - сказал Саакашвили.

В отношении Саакашвили в Грузии открыт ряд уголовных дел.

Напомним, что правящая партия "Грузинская мечта" и "Единое национальное движение", основанное экс-президентом Саакашвили, установили сцены перед своими офисами в Тбилиси в ожидании результатов выборов. В "Грузинской мечте" заявили, что готовятся отмечать победу.

Как сообщала "Страна", Сандра Руловс проголосовала на избирательном участке в Тбилиси. Супруга губернатора Одесской области и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили является вторым номером в списке партии "Единое национальное движение", основанной ее мужем.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости