На территории депо в Киеве  сгорели два вагона трамвая. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба столичного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. 

Фото: Facebook

Сообщение о пожаре на трамвайных путях поступило к спасателям сегодня в 5:36. На место происшествия прибыли бойцы 18-й Государственной пожарно-спасательной части и в 5:59 ликвидировали пожар.

Фото: Facebook

В результате пожара выгорели 2 вагона трамвая. Причина возгорания выясняется. Жертв и пострадавших нет.

Как сообщала "Страна", неизвестные сообщили о минировании Киевэнерго и районной администрации Святошинского района Киева. Во время телефонного звонка аноним сообщил о заминировании.

Также мы рассказывали, что Виталий Кличко хочет муниципальную полицию, которая наведет порядок в Киеве. Мэр считает, что муниципальная полиция в Киеве позволит эффективно выстроить работу столичных полицейских, потому что это доказано на опыте многих стран. 

Ранее "Страна" рассказывала, как и на какие деньги ищут новых сотрудников в Нацполицию. 5 октября закончился набор новых сотрудников в Нацполицию Украины. Прием документов должны были закрыть еще 27 сентября, однако, его решили продлить еще на неделю - в пяти крупных областных центрах страны нужно закрыть, как-никак, целых 1 100 вакансий.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости