Дональд Трамп, кандидат в президенты США от Республиканской партии, извинился за оскорбительные высказывания в адрес женщин. Об этом он написал в своем Twitter.

"Я говорил и делал вещи, о которых сожалею. И слова, которые я произношу на видео, снятом более десяти лет назад, одни из них. Любой, кто знает меня, понимает, что эти слова не отражают в действительности, кто я есть. Я произнес их, я был неправ, и я прошу прощения", — сказал республиканец.


 

 Фото: Twitter

Ранее соперница Трампа от Демократической партии Хиллари Клинтон возмутилась записью с высказываниями Трампа о женщинах. Впоследствии республиканец назвал их просто "шутливым мужским разговором".

Как сообщала "Страна", Трамп заявил, что не любит Путина, но поводов для ненависти тоже нет. Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп опроверг слова Хиллари Клинтон, которая обвинила его в "заигрывании" с Владимиром Путиным.

Также мы сообщали, что президент США Барак Обама назвал Путина ролевой моделью для Дональда Трампа. "Подумайте над тем, что этот человек (президент России) - ролевая модель для Дональда Трампа", - сказал Обама. 

Ранее стало известно, что Хиллари Клинтон обошла Дональда Трампа на 5%. После проведения первой серии теледебатов кандидат от демократов Хиллари Клинтон опережает своего соперника от республиканцев Дональда Трампа по популярности.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости