Эннер Валенсия убегал от полицейских на медицинском багги
Эннер Валенсия убегал от полицейских на медицинском багги, фото: GETTY IMAGES

Игрок сборной Эквадора и нападающий английского клуба "Вест Хэм Юнайтед" Эннер Валенсия пытался сбежать от полицейских во время матча между Эквадором и Чили, которые приехали требовать у него заплатить алименты. Об этом сообщает Русская служба BBC.

В трансляции матча появились кадры, на которых Валенсия уезжает на медицинском багги вдоль поля, а за ним бегут люди в полицейской форме. Валенсия симулировал травму, чтобы добиться своей замены с целью улизнуть со стадиона.

Поймали ли полицейские футболиста и смогли ли предъявить ему формальные претензии по долгу, не уточняется. При этом, матч закончился со счетом 3:0 в пользу Эквадора.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что футболист задолжал по алиментам матери своего ребенка. Речь шла о $17 тыс.

Как сообщала "Страна", за время Евро-2016 во Франции задержали более 1,5 тысяч хулиганов. 64 фаната после объяснений в полицейских участках депортировали на Родину, а 32 футбольным фанам запретили въезд на территорию Франции сроком на один месяц. Наиболее ярким и массовым инцидентом в время Евро стала драка английских и российских болельщиков. Ранее "Страна" сообщала, что российским фанам за прорыв на родину с боями светит до 10 лет в Германии.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости