Польский глава "Укрзализныци" Войцех Балчун признался, что со дня вступления на новую должность только через три месяца начал понимать особенности местного менталитета. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Меня сейчас спрашивают: в чем итоги моих 100 дней здесь? Отвечаю: я начал понимать местный менталитет. Обещают одно - делают другое, обещают и не делают, имитируют работу и переводят вину на других. Не все, далеко не все! Но - страдает результат", - посетовал Балчун.

Фото: Войцех Балчун/Facebook

Напомним, что 6 июня был подписан контракт с главой "Укрзализныци" Войцехом Балчуном и представлен новый состав правления.

Как сообщала "Страна", Балчун собрал с менеджеров Укрзализницы заявления об уходе без даты: "в Украине другого языка не понимают". Еще в средине июля польский директор "Укрзализныци" пригрозил подчиненным массовыми увольнениями. Войцех Балчун обещает на предприятии масштабные кадровые чистки и раскрытие действующих коррупционных схем.

Напомним, что в поездах Укрзализницы радикально изменили систему бронирования. ля организованных групп пассажиров установлены более жесткие условия выкупа мест.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости