Вечером в пятницу, 7 октября, в Киеве на Дарницком мосту произошло столкновение сразу девяти автомобилей. Об этом сообщает патрульная полиция, передает УНН.

Фото: УНН

В патрульной полиции уточнили, что массовая авария на Дарницком мосту произошла после того, как два автомобиля двигались по противоположным полосам движения и в определенный момент одно авто занесло на проезжую часть встречной полосы.

В результате произошло сильное столкновение, автомобили развернуло в разные стороны, в результате пострадали еще семь автомобилей, которые двигались за участниками аварии и не успели притормозить.

Несмотря не большое количество участников аварии, серьезно никто не пострадал. На место выезжала бригада врачей скорой помощи. Необходимости в госпитализации кого-либо из участников аварии не возникло.

Как сообщала "Страна", к вечеру пятницы после дождя пробки в столице достигли 8 баллов. Масштабная пробка на проспекте Лобановского в направлении станции метро "Демеевская", заторы на Бессарабке, Кольцевой дороге, проспекте Победы от станции метро "Шулявская" в направлении станции метро "Нивки".

Напомним, что из-за выезда на встречную полосу в ДТП сегодня погибли двое, трое госпитализированы. Трагедия произошла близ села Тарасовка Гайсинского района Винницкой области. Кроме того, 5 октября на Броварском проспекте столкнулись три машины.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости