Боец из Украины Никита Крылов, завершивший все свои пять последних боев в UFC досрочными победами вызвал на бой борца ММА Абдул-Керима Эдилова, которые оскорбительно ответил на критику организации детских боев без правил со стороны Федора Емельяненко, сообщает Sports.

"Я не знаю, кто там и как часто дрался в детстве, но если человек во взрослом возрасте не способен уважительно говорить со старшими (это же чтят на Кавказе, кстати, Федор и Рамзан ровесники, обоим недавно исполнилось 40 лет и они друг с другом могут общаться на равных, верно?), это в 10 000 раз хуже и показательнее любых показательных детских боев. Если в ответ на слова Федора его называют последними словами и выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев, желая посмеяться, о каком воспитании подрастающего поколения можно говорить?", - напомнил Крылов о правилах приличия и настоящих традициях Кавказа.

Также боец Никита Крылов вызвал Абдул-Керима Эдилова на бой в восьмиугольнике UFC.

 "С @abdul_kerim_edilov мы оба в UFC и можем решить вопрос и как спортсмены, и как мужчины. Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов, поэтому буду рад встретить тебя в UFC, как бы ни закончился мой бой с Мишей, и когда бы ни закончилась твоя дисквалификация. Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, как было у Яна и Магомедова, встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram", - отметил он.

В свою очередь Эдилов, который одним их первых бойцов клуба "Ахмат" отреагировал в интернете на слова Емельяненко, сейчас (после вызова - прим.) попросил Крылова "не устраивать шоу в инстаграмме".

"Я жду уже 10 месяцев звонка от UFC и моей радости не будет предела, если первым бойцом, предложенным мне для встречи в октагоне будешь ты, Никита Крылов. Мне без разницы где, когда и в какой организации с тобой драться. Не будем устраивать шоу в инстаграмме, а покажем шоу в клетке. Каждый мужчина должен отвечать за свои слова, надеюсь ты не забудешь своих слов и мы решим этот вопрос как настоящие мужчины и как настоящие профессионалы", - заявил после получение "перчатки" Абдул-Керим Эдилов.

Как сообщала "Страна", кузен Кадырова напомнил критику детских боев без правил про брата-наркомана.

Упрек был адресован в адрес легендарного бойца ММА-стиля Федора Емельяненко, подвергшему критике детские бои без правил в Грозном.

Напомним, боя-реванша между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри не будет, британец уже надоел Кличко.

Стало известно, что повторный тест Фьюри дал положительный результат на кокаин. В конце сентября Ассоциация по добровольному тестированию на допинг (VADA) взяла у него пробы. В организме были обнаружены следы кокаина.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости