Назначенный на должность Уполномоченного по вопросам семьи человека Адриан Буковинский считает, что "гей-культура ведет к уничтожению мира". Об этом сообщает УНН. 

В частности во время пресс-конференции на тему: "Саммит Украина - ЕС: Есть ли пути сближения с Европой без пропаганды гомосексуализма в Украине",  Адриан Буковинский резко выступил против Ассоциации и приравнял гомосексуалистов и лесбиянок к некрофилам и зоофилам.

"Обществу навязывают антинормы, нас готовят к их принятию. Ожидается, что общество изменит свой взгляд на эти вопросы. Сейчас, на данном этапе, мы дискутируем о правах геев и лесбиянок. Но нужно говорить и о других персонажах гендерного спектра - педофилах, некрофилах и зоофилах. Это все звенья одной цепи. Общество однополых пар. Каково его будущее? Ответ очевиден! Гей-культура приводит к уничтожению мира", - заявил новый Уполномоченный по вопросам семьи, и экс-президент Всеукраинского благотворительного фонда "Семья".

Правительственный Уполномоченный по вопросам семьи является должностным лицом, на которое возложено выполнение задач по обеспечению комплексного и скоординированного подхода к формированию эффективной государственной семейной политики. Он назначается и освобождается от должности Кабинетом Министров Украины.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости