В поселке Шевченко Великоновоселковского района покончил жизнь самоубийством 10-летний ребенок. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры.

Мальчика нашли вчера, 6 октября. Тело ребенка было обнаружено повешенным на веревке для белья у хозяйственных построек во дворе.

Прокуратура сообщает, что семья характеризуется как положительная, конфликтов между членами семьи и соседями не было.

Мальчик учился на отлично, вел активный образ жизни, ходил в спортивные секции, конфликтов в школе у него не было. Полиция выясняет обстоятельства трагедии.

Напомним, что прокуратурой Суи ведется расследование смерти 7-летнего мальчика. Он умер после инъекции. Параллельно расследованием занимается специальная комиссия управления здравоохранения. 

Правоохранители временно запретили продажу таких препаратов: порошка для раствора инъекций Цефотаксим (Киевмедпрепарат), раствора для инъекций Дексаметазона фосфат (Фармак), раствора для инъекций Но-Шпа (Хиноин, Венгрия), раствора для инъекций Новокаин (Лекхим-Харьков).

Как сообщала "Страна", в Ровно мужчина не перенес смерть сына и выбросился с балкона. Его сын трагически погиб в Москве, где учился, за четыре месяца до этого.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости