В пятницу, 7 октября, в Червонограде Львовской области во время погони за подростками которые угнали авто, полиция открыла стрельбу. Об этом сообщает "112 Украина".

Рано утром 39-летний местный житель сообщил полиции, что был похищен его автомобиль "ВАЗ-2106". Правоохранители нашли указанную машину на одной из улиц города, но его похитители попытались скрыться.

По информации полиции, автомобиль ехал на большой скорости и создавал угрозу для участников дорожного движения. А на предупреждения и требования об остановке в угнанном авто не реагировали. Поэтому решено было применить оружие для остановки машины.

После того, как ВАЗ остановился, оказалось, что в его салоне находятся двое ранее судимых подростков 14 и 15 лет. В результате погони и задержания никто не пострадал. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, что в Киеве пьяный безработный пытался угнать грузовик с радиозавода. 55-летний житель Голосеевского района в нетрезвом состоянии пытался выехать на угнанном транспортном средстве с территории завода, однако не справился с управлением и въехал в металлическую конструкцию. 

Как сообщала "Страна", в Мелитополе Запорожской области на днях правоохранители раскрыли неординарное преступление – один автомобиль за сутки был украден два раза – у хозяина и затем уже у самих угонщиков.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости