Депутат британской правопопулистской Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Стивен Вулф,  один из кандидатов должность постоянного председателя этого движения, попал в больницу с травмой головы, полученной в ходе партийного собрания, сообщила газета The Independent.

Свидетель падения сообщил, что Вулф упал после дебатов в ходе собрания. В то же время другой источник указал, что Вулфа ударили в ходе спора по лицу, и он упал, ударившись головой.

Собрание UKIP проходили в парламентском здании Европарламента в Страсбурге, чтобы обсудить кризис партийного руководства.  До этого  лидер движения Дайан Джейм заявила о своей отставке, пробыв на этом посту 18 дней. После чего партию возглавил ее бывший глава Найджел Фарадж, став временным лидером.

Как сообщала "Страна", драки в украинском парламенте случаются гораздо чаще. Так утром 23 сентября в зале Верховной Рады произошла потасовка между депутатом от БПП Алексеем Гончаренко и представителями Оппозиционного блока. Замглавы фракции БПП Алексей Гончаренко подошел к сектору Оппоблока и попытался поставить на место нардепа Николая Скорика сухари. К нему подбежали соратники Скорика по партии. Ранее  22 сентября после эфира на телеканале "112" между нардепами Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом завязалась драка. После того, как охрана разняла их, Парасюк переключился на дорогую машину оппозиционного нардепа, поспорив с водителем Вилкула и немереваясь забрать его Рендж Ровер "на нужды АТО". "Страна" узнала у экспертов, кому пойдет на пользу эпичная битва Парасюка и Вилкула.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости