В Кропивницком 32-летняя женщина нанесла своему сожителю ножевое ранение в живот. Инцидент произошел во время ссоры, вспыхнувшей после распития алкоголя.

Потерпевший был госпитализирован в больницу. Женщине грозит до восьми лет тюрьмы, передает пресс-служба ГУ Нацполиции в Кировоградской области.

Как сообщается, в Кировоградский отдел полиции поступило сообщение из областной больницы, куда доставили 43-летнего местного жителя с ножевым ранением живота, после чего на место происшествия выехала следственно-оперативная бригада.

"На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Злоумышленница была разоблачена и доставлена в отдел полиции для дачи показаний. Сначала, чтобы отвести от себя подозрение, женщина предоставляла неправдивую информацию о ходе событий того дня. Она сообщила, что ранения мужчина получил на улице от неизвестных лиц. Однако, проведя тщательный осмотр жилища, правоохранители установили причастность женщины к преступлению и изъяли вещественное доказательство уголовного преступления - кухонный нож. Относительно разоблаченной лица решается вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения", - сообщил и.о. начальника Кировоградского ("Кропивницкого" - прим.) отдела полиции Дмитрий Авдеенко.

Предварительно установлено, что днем ​​по месту жительства потерпевший и его гражданская жена употребляли спиртные напитки. Вдруг между сожителями возникла ссора. Мужчина начал словесно оскорблять женщину, на что в ответ получил удар кухонным ножом в живот.

Поняв, что натворила, злоумышленница вызвала скорую помощь. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Напомним, количество умерших и пострадавших от ядовитой водки превысило 100 человек. Больше всего летальных случаев отравления некачественным дешевым алкоголем зафиксировано в Харьковской области.

Как сообщала "Страна", в Польше началась женская забастовка из-за запрета абортов.

Участницы женской "акции протеста" под разными предлогами решили пропустить работу и учебу, а также отказались от своих домашних обязанностей.

Ранее, пьяной женщине, в истерике швырнувшей ребенка на асфальт, грозит до 8 лет лишения свободы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости