Известный рэп-исполнитель Сергей Пархоменко, более известный как Серёга, был задержан в аэропорту Внуково после сообщения о минировании одного из вылетающих в Минск самолётов. Об этом сообщает Life.

Сообщение о минировании поступило в дежурную часть полиции после того, как лайнер уже вылетел в Минск. По словам источников, после проверки в дежурную часть полиции был доставлен гражданин Белоруссии Сергей Пархоменко.

Фото: yandex.ua

Представители певца подтвердили, что сегодня около 10 часов утра он должен был вылетать из России в Белоруссию.

Серега известен как исполнитель хита "Черный бумер" и "Возле дома твоего". Он стал соавтором саундтреков к фильмам "Бой с тенью" и "Дневной дозор". Кроме того, он был ведущим первых четырех сезонов шоу X-Фактор в Украине.

Напомним, что российский музыкант Кирилл Толмацкий, более известный как ДеЦл, подал иск к музыканту Василию Вакуленко (Баста), с требованием компенсации в один миллион рублей за оскорбление, которые Баста опубликовал в своем Twitter.

Как сообщала "Страна", 2 октября в колл-центр СБУ позвонил неизвестный, который сообщил о минировании всех станций метро Киева. Вызов поступил из Донецка.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости