В штате Орегон в США полиция сообщила, что в одном из домов города Портленд были найдены тела двух малолетних детей и их отца. Об этом сообщает ABC News.

Тела 36-летнего мужчины, 6-летнего мальчика и 8-летней девочки обнаружила их мать, когда вернулась домой.

Местная полиция сообщает, что после убийства детей мужчина совершил самоубийство. Правоохранители выясняют обстоятельства трагедии.

Напомним, что в городе Таунвилл штата Южная Каролина в США подросток открыл стрельбу в результате которой были ранены двое учеников и учитель. Позже, в паре километров от школы, было найдено тело мужчины. Полиция заявила, что это отец подростка, которого тот убил прежде, чем прийти в школу.

Как сообщала "Страна", в Борщевском районе Тернопольской области, где ревнивый муж Олекса убил жену и двух полицейских, объявлен траур. Территория двора, где произошла трагедия, огороженная лентой. Рядом собрались соседи.

Борщевский стрелец, как его уже назвали люди, 45-летний житель села Бабинцы Алексей Василюк. С женой – 41-летней Оксаной они были женаты около 25 лет. У супругов трое детей – младшая восьмиклассница Надя, старшие Иван и Галя. О том, что папа убил маму в полицию сообщил сын, который убежал огородами.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости