В ходе расследования громкого ограбления американской актрисы и модели Ким Кирдашьян начали всплывать любопытные детали. Оказывается за два месяца до ограбления звезды в Париже глава ее службы охраны Паскаль Дювье подал заявление о банкротстве своей охранной фирмы. Об этом сообщает Daily Mail.

Несмотря на звёздный статус и нахождение на рынке уже 19 лет, охранная компания Protect Security, которая принадлежит Паскалю Дювье, попросила признать её банкротом.

Еще пару месяцев назад он обратился в немецкий суд с заявлением о банкротстве. В судебном процессе выяснилось, что долги компании превышают миллион евро. 

"Существует так много долгов. Есть много заявителей. Я не могу назвать точное число. Много", - сообщил Кроме этого Паскаль Дювье удалил все записи, фотографии, видеофайлы и иные упоминания о Ким Кардашьян со своих страниц в соцсетях.

Согласно источникам, близким к семье Кардашьян, последнее он мог сделать в целях новых мер безопасности модели. А сама Кардашьян с самого начала истории с ограблением утверждает, что её телохранитель не может быть причастен к нападению. 

Ранее "Страна" сообщала, что креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд раскритиковал поведение Ким Кардашьян в Париже и заявил, что в ее ограблении - она виновата сама.

Также мы рассказывали о том, что драгоценности Кардашьян оказались с лазерными метками, и грабители не смогут их продать.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости