Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп опроверг слова Хиллари Клинтон, которая обвинила его в "заигрывании" с Владимиром Путиным. Об этом сообщает NBC.

Хиллари Клинтон публично заявила, что Дональд Трамп имеет странное увлечение диктаторами. 

"Они говорят, что Дональд Трамп любит Путина. Я не люблю и не ненавижу. Посмотрим, как это будет работать", - ответил Трамп, выступая перед своими сторонниками.

Напомним, что в ходе теледебатов Хиллари Клинтон обвинила Дональда Трампа в потакании кибератакам Кремля. "Дональд очень хорошо отзывается о Владимире Путине... Я была в шоке, когда Дональд публично призвал Путина похищать информацию о гражданах США", - заметила Клинтон, имея в виду обращенный к России призыв Трампа помочь в поисках 30 тысяч писем, которые она удалила после скандала, вызванного тем, что будучи госсекретарем США вела служебную переписку с личной электронной почты.

Как сообщала "Страна", президент США Барак Обама назвал Путина ролевой моделью для Дональда Трампа

"Подумайте над тем, что этот человек (президент России) - ролевая модель для Дональда Трампа", - сказал Обама. Президент США также назвал Путина сильным парнем и сообщил, что рейтинг поддержки действий президента в России составляет 82%. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости