Мужчина попал под суд за нанесение ножом тяжких телесных повреждений сотруднику охраны одного из магазинов в Киевской области, передает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Как сообщается, подозреваемый вместе с группой знакомых зашел в магазин села Карапиши Мироновского района. Затем между ними и охранником магазина и произошла ссора.

После исчерпания инцидента, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил отомстить охраннику магазина за нанесенную обиду.

Взяв с собой нож он вернулся в магазин, где нанес проникающее ножевое ранение грудной клетки и два удара ножом в грудную клетку пострадавшего, чем нанес последнему тяжкие телесные повреждения.

Кагарлицкая городская прокуратура направила в суд обвинительный акт по по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК для рассмотрения по существу. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 8 лет.

Как сообщала "Страна", известный украинский шоумен Сергей Притула рассказал, как драка в Лондоне едва не стоила ему жизни.

"Что касается кулаков, то это - последний аргумент в споре. По молодости дрался часто, но после того, как в Лондоне в драке мне разбили голову и травмировали глаз (я провалялся четыре месяца в госпиталях, а затем пережил пять операций в киевском центре микрохирургии глаза), стал более рассудительно подходить к разрешению конфликтов. Сейчас маханием кулаками практически не злоупотребляю. Старший брат запрещает! Василий - адвокат, так как знает, что советует...", - рассказал Притула.

Напомним, в Киеве охранники элеватора на Подоле побили блогера и писателя. В Киеве ночью, 1 октября охрана СТО на Подоле избила блогера и писателя Святослава Степкина, известного под псевдонимом "Горький Лук".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости