В райцентре Полонное, что в Хмельницкой области водитель автомобиля вышел из своего транспортного средства у перехода через дорогу и напал с ножом на не разминувшегося с его машиной пешехода, передает пресс-служба ГУ Нацполиции в Хмельницкой области.

У пострадавшего диагностировали не проникающее ножевое ранение живота. От госпитализации он отказался.

"Ссоре между мужчинами предшествовал конфликт на дороге: на переходе не разминулись 51-летний водитель автомобиля "ВАЗ" и 49-летний пешеход. Во время схватки водитель выхватил нож и ударил им оппонента. К счастью, удар был несильным, поэтому у пострадавшего диагностировали не проникающее ножевое ранение живота. Ему оказали медицинскую помощь без госпитализации", - сообщили в полиции.

Сведения о происшедшем уже внесены в ЕРДР по части 1 статьи 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение - прим.).

Как сообщала "Страна", количество умерших и пострадавших от ядовитой водки превысило 100 человек.

По состоянию на 18.00 вторника, 4 октября, было зарегистрировано 96 случаев отравления фальсифицированным алкоголем, из них 49 случаев с летальным исходом.

А глава Госпродуктпотребслужбы Киева Олег Рубан заявил, что более трети продовольственных товаров в Украине являются подделкой. По его данным, в Украине 30-40% товаров, и это не только алкогольная продукция, являются сфальсифицированными.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости