Промоутер британского чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Тайсона Фьюри - Фрэнк Уоррен призвал своего подопечного отвечать за свои поступки. В том числе и за неоднократные переносы поединка-реванша против Владимира Кличко, сообщает УНН.

"Мы все в ответе за свои действия, и то, что Фьюри сидит в Твиттере и размещает всевозможные глупые фотографии - просто безумие. Этим он только вредит себе, прожигая талант. Такое впечатление, что он сидит на кнопке самоуничтожения, его действия меня просто поражают. Отправиться в логово Кличко, который был чемпионом в течение 11 лет, отобрать у него титул, а потом не биться снова - безумие какое-то", - отметил промоутер Фьюри.

Уоррен также добавил, что его подопечный должен с уважением относиться к мировому боксу: "Конечно, его здоровье должно стоять на первом месте. Но он не может так поступать с собой, своей семьей и всем боксом".

Ранее Фьюри сравнил себя с наркобароном Тони Монтаной после скандала с кокаином, который боксер начал принимать несколько месяцев назад.

Как сообщала "Страна", Фьюри написал о том, что завершает спортивную карьеру, после чего отказался от своих слов, назвав их шуткой. 

В частности он написал: "Ха-ха-ха, вы думаете, что так легко избавитесь меня. Я остаюсь. Величайший просто показал, на что похожи СМИ. Как только я поправлюсь, буду защищать то, что принадлежит мне в супертяжелом весе".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости