Подразделения Краматорского и Славянского отделов Нацполиции приведены в готовность перед концертом группы "Океан Эльзы" в Краматорске. Об этом сообщил начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Все территориальные подразделения Краматорского и Славянского отделов приведены в готовность. Увеличено количество сотрудников на блокпостах, прилегающих непосредственно к Краматорску. Усилено патрулирование улиц города, увеличено количество нарядов. Полиция готова обеспечить публичную безопасность на период выступления наших друзей  - группы "Океан Эльзы". Жителей и гостей города просим с пониманием отнестись к тем мерам безопасности, которые предпринимает полиция", - сообщил Аброськин.

Фото: Facebook / Вячеслав Аброськин 

Концерт "Океана Эльзы" состоится 5 октября, в 19.00 на местном стадионе "Авангард", вход будет бесплатным. 

Как сообщала "Страна", на стадионе в Чернигове фанаты "Океана Эльзы" разорвали новые беговые дорожки.

После инцидента участница летних Олимпийских игр в бразильском Рио-де-Жанейро, мастер спорта международного класса Ольга Бибик обратилась к мэру Чернигова с просьбой отремонтировать дорожки.

Ранее, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук спел на открытии нового учебного года 1 сентября в военном лицее имени Ивана Богуна гимн Украины.

Как сообщают очевидцы, исполнителю подпевал присутствовавший на торжественной церемонии генерал-майор Игорь Гордийчук, который на День Независимости получил новые погоны от президента Украины Петра Порошенко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости