Креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд раскритиковал поведение Ким Кардашьян в Париже и заявил, что в ее ограблении - она виновата сама. Об этом сообщает The Telegraph.

По мнению дизайнера, знаменитость,  у которой отобрали драгоценности во время Недели моды в Париже, подтолкнула грабителей к этому своим поведением.

"Я не понимаю, почему она остановилась в отеле, где нет службы безопасности или охраны. Если вы знамениты и выставляете напоказ свои драгоценности в социальных сетях, то следует выбирать такие гостиницы, в которых никто из посторонних не сможет подойти к вашему номеру", - заявил кутюрье.

Он напомнил, что накануне все медиаресурсы демонстрировала ее кольцо за 4 миллиона евро, которое она получила в подарок от мужа и остальные драгоценности.

"Нельзя сначала демонстрировать свое богатство, а затем удивляться тому, что кто-то захотел, чтобы вы им поделились", - сказал Лагерфельд.

Как сообщала "Страна", вооруженные мужчины в масках, ворвались в номер американской актрисы и фотомодели Ким Кардашьян и похитили у нее драгоценности на сумму в несколько миллионов долларов. Инцидент произошел 3 октября в 3 часа ночи по местному времени. Пятеро мужчин в масках, одетые как полицейские, проникли в номер отеля в Париже и забрали ювелирные украшения стоимостью в несколько миллионов долларов. Представитель Кардашьян сообщил, что она не пострадала физически, хотя после того, как на нее направили оружие, она находится в шоковом состоянии.

Известный украинский пранкер Виталий Седюк предположил, что звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель и супруга рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян, которую он недавно целовал в ягодицу, могла инсценировать ограбление в Париже для того, чтобы не отдавать драгоценности, предоставленные ей Ювелирными домами для рекламы на крупных мероприятиях.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости