В центре Одессы стены зданий больше не выдерживают осадков и начинают рушиться. Сегодня, 5 октября, из-за ливня обвалилась стена жилого дома. Об этом сообщает "Думская".

Сообщается, что в стене дома №15 по улице Заславского образовалась огромная дыра.

По предварительным данным, никто не пострадал. Подробности происшествия устанавливаются.

В стене жилого дома рухнула стена, фото: dumskaya.net

Напомним, вчера во время дождя в одесском доме Гоголя обвалился потолок на втором этаже здания, в помещение хлынула вода. Пострадала и уникальная старинная лепнина на потолке. Сейчас полы и подвал памятника архитектуры затоплены.

Дом Гоголя пострадал из-за ливня, фото: dumskaya.net

Как сообщала "Страна", в реанимации одной из больниц Одессы скончалась 65-летняя одесситка, которая находилась на балконе жилого дома во время его обрушения. О смерти пострадавшей сообщили источники в больнице. Они пояснили, что пенсионерка получила травмы, несовместимые с жизнью.

Напомним, что 24 сентября в жилом доме по улице Коблевской, 40 с третьего этажа упал балкон. В момент когда балкон обвалился, на нем находилась 65-летняя женщина — она вышла полить цветы. 

Ранее из-за урагана в историческом центре Одессы рухнули три балкона. ЧП произошло в центре города на улице Маразлиевской. Сообщение об обвале спасатели получили после урагана 7 августа. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости