Дарина Тягнибок ни минуты не сомневалась, когда ей предложили поучаствовать в фотосессии
Дарина Тягнибок ни минуты не сомневалась, когда ей предложили поучаствовать в фотосессии, фото: Аркадий Манн, "Страна", facebook.com

21-летняя дочь Олега Тягнибока сейчас на всех рекламных щитах Киева позирует с флагом Украины. Дарина изображена на плакатах по случаю 25-й годовщины ВО "Свобода". "Страна" пообщалась с девушкой и узнала, каким образом она попала на билборды политической партии отца.

"Решение о том, кто будет на бигбордах принимала, конечно, не я. И даже не мой отец. Кстати, папа изначально был против. Но управление по делам с общественностью "Свободы", которое разрабатывало идею и окончательные макеты, смогло его переубедить", - говорит Дарина-Богдана.

Средняя дочь Тягнибока на бигборде в центре Киева, фото: Аркадий Манн, "Страна", facebook.com

По словам девушки, она ни минуты не сомневалась и решила поддержать родителей: "Я согласилась, потому что верю в дело, которому мои родные отдали четверть века своей жизни. Не только мой папа, но и мама, которая вступила в организацию на четыре для раньше, чем отец!"

Как признается сама Дарина, она очень требовательна к себе и пока не понимает хорошо это или плохо, когда тысячи прохожих и водителей смотрят на нее ежедневно. "Я действительно самокритична, поэтому чувства неоднозначные. Но меня радует, что я поучаствовала в важном деле партии", - подытожила дочь Тягнибока.

Напомним, что 21-летняя Дарина-Богдана – творческая личность. Она занимается графикой и пару лет назад разработала дизайн и нарисовала логотип для студенческой "Свободы". Девушка училась во Львовской национальной академии искусств. Старшая дочь политика Ярина-Мария недавно вышла замуж и родила Тягнибоку внучку. Сын Гордей учится на юридическом факультете Киево-Могилянской академии и живет в Киеве. Он часто посещает митинги и акции под Верховной Радой.

Как писала уже "Страна", дочь министра Ревы работает в Винницком горсовете, а младшая дочь Кононенко отметила начало учебного года вечеринкой на яхте в Швейцарии.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости