Национальная сборная команда Украины отправилась к месту проведения первого из двух предстоящих отборочных матчей чемпионата мира 2018 года, в котором "сине-желтых" ждет проверка сил в противостоянии с командой Турции. Об этом сообщает ФФУ.

В турецкий Конье отправились 25 игроков, включая полузащитника луганской "Зари" Александра Караваева, которого наставник главной команды страны Андрей Шевченко вызвал в расположение национальной сборной уже в разгар сбора. В Киеве же остался 18-летний хавбек киевского "Динамо" Виктор Цыганков, который впервые в своей карьере получил вызов в первую команду, но вынужден пропускать матчи украинской команды из-за травмы.

Также в Турцию отправился защитник "Шахтера" Сергей Кривцов, который сменил в команде своего одноклубника Ярослава Ракицкого, что вернулся в стан "оранжево-черных" залечивать старую травму.

Своими ожиданиями от предстоящей квалификационной спарки поделился защитник "сине-желтых" Богдан Бутко.

"Хороший у Коньи стадион, приличная поддержка болельщиков. Будем отталкиваться от того задания, которое поставил перед нами тренерский штаб на две предстоящие игры - шесть очков". 

Напомним, матч отборочного цикла ЧМ-2018 между национальными сборными командами Турции и Украины состоится 6-го октября в 21:45.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости