В Харькове на проспекте Гагарина автомобиль Toyota на полной скорости въехал в бордюрный столб. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Харьковской области.

Авария произошла около 2:00 часов ночи.

Известно, что иномарка направлялась в сторону аэропорта. В результате ДТП погибли водитель и пассажиры - двое мужчин и женщина.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас устанавливается, что стало причиной аварии, состояние здоровья водителя в момент трагедии и возраст погибших.

Как сообщала "Страна", на кольцевой дороге Харькова во время движения грузовик с досками превратился в огненный факел. Ранее грузовик-бетономешалка совершил смертельный наезд на женщину-пешехода возле станции метро "Холодная гора" в Харькове. 

Напомним, 30 сентября в Харькове неизвестные бросили гранату в аптеку. Сообщение о происшествии в полиции получили в 00.35. Гранату бросили в аптеку по адресу:  ул. Тракторостроителей, 105. В результате никто не пострадал. Полиция разыскивает подрывателей.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости