Группа кинематографистов FND Films путем краудфандинга собрала $78 тыс на киносъемки, после чего на два года исчезла из поля зрения, а после создала об этом фильм, передает The Independent.

Проект на краудфандинговой платформе Indiegogo был размещен в 2014 году. Сообщалось, что режиссеры собрались снимать фильм под названием "Все это хорошо". В заявке для убедительности даже присутствовало видеообращение.

Как только на счету проекта собрали кругленькую сумму, режиссеры быстро свернули кампанию и исчезли. Участники краудфандинга оставляли на странице проекта яростные комментарии, а некоторые угрожали судебными исками. При этом, руководитель FND Films продолжал уверять, что из-за независящих от него обстоятельств фильм снять не удается, а деньги уже закончились.

Позже выяснилось, что FND Films все же создавали фильм, сюжет которого строится вокруг трех молодых людей, похитивших деньги на съемки киноленты. Картина выйдет в прокат 21 октября.

Видео: independent.co.uk

Как сообщала "Страна", шоу Comedy Woman прекратило свое существование. Продюсер Comedy Woman Наталья Еприкян объявила о роспуске проекта Comedy Woman, который на протяжении последних десяти лет транслируют на телеканале ТНТ.

Напомним, что телеканал "Интер" запускает новое шоу в голливудском формате. Команда телеканала адаптировала известный американский формат Hollywood Game Night, который представляет NBCUniversal International Studios. Ранее сообщалось, что вместо Бенкендорфа "Интер" возглавила Екатерина Шкуратова, занимавшая должность члена правления телеканала.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости