В YouTube опубликовано видео из Полтавы, на котором шестеро сотрудников полиции выясняют отношения с пенсионером, который торгует на местном рынке.

"Пожилой мужчина, торговал на рынке, подошли полицейские и начали его провоцировать, он попытался по нормальном уйти а одна из них Татьяна Костенко  дала слово задержать... Дед... не успел забежать в свой подъезд. На видео все видно, было много людей, которые все видели!!! Полицейских было 6 человек (3 наряда) и угрожали людям газом! Все их лица хорошо видны", - говорится в комментарии к видео.

Очевидец рассказывает о том, что из отделения полиции пенсионера забрали на скорой помощи. По предварительным данным, из-за проблем с артериальным давлением.

Судя по комментариям полицейских на видео, конфликтная ситуация возникла из-за стихийной торговли. Когда полицейские попытались отвести пенсионера в сторону, то он активно сопротивлялся.

Полицейские говорили о том, что в его отношении ранее уже дважды звучали предупреждения. Пенсионер попытался скрыться в подъезде, однако, полицейские его задержали.

Видео: THE BRAIN DEMTV/YouTube

Как сообщала "Страна", известный украинский шоумен Сергей Притула рассказал, как драка в Лондоне едва не стоила ему жизни. Несколько лет назад, до того, как телеведущий обрел настоящую популярность он попал в драку, последствия которой ощущает до сих пор.

Ранее сообщалось, что в Киеве трое налетчиков в капюшонах избили женщину и забрали у нее $11 тысяч. Очевидцы ограбления сообщили, что у дома на улице Закревского неизвестные под угрозой пистолета отобрали у женщины сумку с деньгами.

Напомним, что в Луганской области поймали парня, который убил женщину, кормившую собак. Убийцу удалось изобличить благодаря записям камер видеонаблюдений.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости