Ранее судимый 37-летний омич Ермек Абдрахманов получил 21 год лишения свободы за совершение десяти преступлений. Об этом сообщает Русская служба BBC

Все преступления, в которых обвиняют россиянина, он успел совершить за сутки. На его счету - одно убийство. После того, как он выстрели в голову из пистолета с глушителем, переделанным из газового в своего 32-летнего друга, который имел неосторожность "учить его жизни", злоумышленник пытался убить еще двоих собутыльников, которые стали свидетелями преступления.

Он избил подростка, совершил угон автомобиля, а после изнасиловал двух женщин. После убийства житель Омска сел  в такси и поехал к родственнику в другой район Омска. Там Абдрахманов изнасиловал и ограбил его сожительницу, а на похищенные деньги успел купить новую порцию наркотиков. В состоянии наркотического опьянения, злоумышленник ворвался в один из частных домов, избил хозяина и изнасиловал находившуюся в доме женщину.

Под действием наркотиков Абдрахманов отправился в Октябрьский округ Омска и начал стучаться в двери частных домов. В одном из них ему открыли. Абдрахманов, угрожая ножом, избил и связал незнакомого ему 29-летнего мужчину, а затем совершил сексуальное насилие над находившейся в доме женщиной.

Напомним, что в Москве раскрыли подробности шокирующего убийства пятилетнего мальчика. 40-летняя женщина задушила своего маленького ребенка, а затем сразу же написала своему супругу сообщение на мобильный телефон о том, что она проснулась и обнаружила, что сын не дышит. А на Сумщине осудят мужчину, который до смерти забил свою 102-летнюю бабушку.

Как сообщала "Страна", китаец убил своих родителей, а потом еще 17 односельчан, чтобы замести следы. Молодой человек работал в Куньмине и изредка приезжал в родную деревню. В последний раз он приехал туда в среду и остался в гостях у родителей.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости