В Николаеве  суд избрал меру пресечения мужчине, которого подозревают в нанесении человеку тяжкого телесного повреждения в виде ножевого ранения - содержание под стражей. Об этом сообщают в пресс-службе Центрального районного суда Николаева.

Ранее судимый за совершение аналогичного преступления к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком 2 года, находясь на ул. Веселиновская в г. Николаеве нанес удар ножом в область туловища местному жителю, причинив ему колото-резаное ранение брюшной полости с повреждением селезенки и желудка. Сам подозреваемый пояснил, что нигде не работает, поскольку проходит курс реабилитации, после пребывания в зоне АТО, потерпевшего знает с детства, неприязненных отношений с ним не имел.

Обвиняемый свой поступок он объяснить не смог, кроме психологической неуравновешенности, которая является следствием пребывания в зоне АТО. Исследовав обстоятельства дела и заслушав мнения сторон, судья по постановил: ходатайство следователя удовлетворить, избрать подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщала "Страна", в Винницкой области гуляния в местном кафе завершились дикой поножовщиной.

В Хмельницком 17 сентября  вечер также закончился поножовщиной для группы пьяных мужчин, есть убитый.

Напомним, в Киеве 52-летний мужчина ударил гостя ножом в живот во время ссоры, возникшей после застолья. Как выяснилось, драка началась на почве политических разногласий

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости