Народный депутат Владимир Парасюк заявил, что при подаче электронной декларации не будет ничего скрывать, а до сих пор не зарегистрировал документ только потому, что есть определенные нюансы при заполнении, с которыми он пока не до конца разобрался. Об этом сообщает 112 Украина.

По словам Парасюка, сложности у него возникли при заполнении определенных пунктов электронной декларации, которые сопровождались слишком заумными формулировками.

"Я все подам, как должно быть: и свою декларацию, в которой покажу все, что есть, и декларацию родителей, и, если нужно, еще дальше семью. Мне нечего скрывать, нечего бояться. Есть определенные нюансы в плане заполнения, что там очень заумными фразами описывается та или иная строчка для заполнения", - заверил Парасюк.

Ранее "Страна" рассказывала о неизвестные факты из жизни Парасюка и его семьи. Мы изучили связи и прошлое знаменитого депутата, которое известно общественности намного меньше, чем его бурное настоящее.

Напомним, что недавно имя нардепа снова фигурировало в СМИ после его драки после эфира на телеканале. После этого полиция открыла уголовное дело, а мастера боевых искусств прокомментировали по просьбе "Страны" боевую технику во время драки нардепов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости